• banner1-1.png
                • banner1-4.png
                • banner1-5.png
              1. 1.jpg
              2. 黨建網 > 文化大觀
                烏蘭圖雅新歌《最美最美的中國》上線
                發表時間:2022-08-23 來源:人民日報客戶端內蒙古頻道

                  “從小就想,吻你的臉龐,從小就想,依偎在你心房,從小就盼著,做一粒種子,沐浴你陽光,長成你所愿的模樣……”

                  8月19日,烏蘭圖雅新歌《最美最美的中國》正式上線,這首音樂作品,旋律優美,溫情脈脈,充滿了對祖國母親依戀,靈動的旋律,在烏蘭圖雅大氣清澈和堅定有力的音樂表達下,讓人聽后心潮澎湃、熱血沸騰,以深情款款地方式唱出了14億人共同的心聲。

                  《最美最美的中國》由賈永作詞,李凱稠作曲,歌曲表現了中華兒女對祖國的歌唱、贊頌和為祖國貢獻青春和力量的決心?!拔逍羌t旗,是你的臉龐,萬里長城,是你的脊梁。黃河長江,是你的血脈,青藏高原,挺起你寬廣的胸膛?!备柙~把五星紅旗與祖國的大好山河融入到每個中國人的精神血脈,在樸實有力中,唱出了心懷夢想的中國人無懼艱難險阻,為實現中華民族偉大復興中國夢而接力奮斗的精神。

                  愛國,是人世間最深層、最持久的情感,愛國主義是中華民族精神的核心,激勵著一代又一代中華兒女為祖國發展繁榮而不懈奮斗?!爸袊≈袊?,最美最美的中國,中國啊中國,最愛的祖國,中國啊中國,奮斗在奮斗的中國,中國啊中國,在這幸福的地方有你和我?!?/p>

                  生逢盛世,肩負重任。聽著烏蘭圖雅的這首新歌,會讓人心懷祖國,時刻牢記“國之大者”,時刻想著肩上的責任,幸福是奮斗出來的,大美中國,需要我們每一個中華兒女為之奮斗。烏蘭圖雅用歌聲表達出每一個中國人的情感,唱出了每一個中國人的心聲。

                  可以說,烏蘭圖雅的每一首歌都能為大家帶來獨特的聽覺享受,《最美最美的中國》也不例外,這首充滿力量、充滿情感、充滿責任感和使命感的歌,更會為大眾帶來不一樣的感受。相信,無論你身在何方,從事著何種職業,經歷著怎樣際遇,這首歌都會讓你越聽越愛聽,越聽越動情、越聽越感動。會讓你深深地感受到,我們的命運永遠和祖國密切地聯系在一起,奮斗著祖國的奮斗,幸福著祖國的幸福。

                  《最美最美的中國》,有著直擊人心的力量,是一首主題鮮明的愛國歌曲,讓我們在入耳、入心、動情、傳唱中,感受這首歌的魅力吧?。ㄗ髡撸憾≈拒姡?/p>

                網站編輯:穆 菁
                黨建網出品

                友情鏈接

                免费一级C片一真人视频