• banner1-1.png
                • banner1-4.png
                • banner1-5.png
              1. 1.jpg
              2. 黨建網 > 視頻新聞
                中共中央辦公廳轉發《中央宣傳部、中央組織部關于認真組織學習〈習近平談治國理政〉第四卷的通知》
                發表時間:2022-07-12來源:央視網
                 
                  

                  央視網消息(新聞聯播):近日,中共中央辦公廳轉發了《中央宣傳部、中央組織部關于認真組織學習〈習近平談治國理政〉第四卷的通知》,并發出通知,要求各地區各部門結合實際認真貫徹落實。

                  《通知》指出,《習近平談治國理政》第四卷生動記錄了以習近平同志為核心的黨中央,面對百年變局和世紀疫情相互疊加、世界進入新的動蕩變革期的復雜局面,面對世所罕見、史所罕見的風險挑戰,統籌國內國際兩個大局,統籌疫情防控和經濟社會發展,統籌發展和安全,團結帶領全黨全國各族人民在中華大地上全面建成小康社會、開啟全面建設社會主義現代化國家新征程的偉大實踐,集中展現了馬克思主義中國化的最新成果,充分體現了我們黨為推動構建人類命運共同體、共建美好世界作出的最新貢獻,是全面系統反映習近平新時代中國特色社會主義思想的權威著作。

                  《通知》強調,認真學習《習近平談治國理政》第四卷,是用習近平新時代中國特色社會主義思想武裝全黨、教育人民的重大政治任務。各級黨組織要精心組織安排,將《習近平談治國理政》第四卷與第一卷、第二卷、第三卷作為一個整體,引導廣大黨員、干部讀原著學原文、悟原理知原義,真正做到虔誠而執著、至信而深厚。要堅持理論聯系實際的馬克思主義學風,結合全面做好改革發展穩定各方面工作、高效做好統籌疫情防控和經濟社會發展工作,更好用習近平新時代中國特色社會主義思想把全黨武裝起來、把黨中央決策部署的各項任務落實下去,凝聚起全面建設社會主義現代化國家的磅礴力量,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

                責任編輯:王 博
                黨建網出品

                友情鏈接

                免费一级C片一真人视频